torta gelada de abacaxi e chocolate
Ingredientes
- 1 disco de 22cm de pão-de-ló
- 400g de chocolate picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 litro de sorvete de abacaxi
- 1/2 abacaxi cortado em rodelas finas
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
- Derreta
o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Leve a geladeira
até começar a endurecer. Em um aro, coloque o disco de pão-de-ló, o
chocolate e por cima o sorvete. Bata o aro para que as camadas se
acomodem. Leve ao freezer de um dia para o outro. Em uma frigideira
antiaderente, derreta a manteiga, polvilhe aos pouco o açúcar sobre as
fatias de abacaxi e doure-as dos dois lados. Na hora de servir,
desenforme a torta e distribua por cima as fatias de abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário