Pesquisar este blog


domingo, 23 de março de 2014

Pão de queijo recheado com doce de leite

ingredientes


  • 1 embalagem de pão de queijo (400 g)
  • 1 xícara (chá) de doce de leite (200 g)
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju triturada (57 g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (32 g)

Modo de Preparo

Comece pré-aquecendo o forno a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Leve os pães de queijo ao forno, em uma forma untada, com 3 cm de distância entre eles, por 30 minutos, ou até que fiquem dourados. Quando estiverem prontos, espere-os esfriar e abra-os, com o auxílio de uma faca de serra, separando-os em duas metades. Passe uma camada de doce de leite sobre cada metade. Salpique o xerém sobre uma das metades e feche, deixando a parte redonda para cima. Salpicar o açúcar de confeiteiro com o auxílio de uma peneira e sirva em seguida, como sobremesa ou lanchinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário