
ingredientes
- 1 embalagem de pão de queijo (400 g)
- 1 xícara (chá) de doce de leite (200 g)
- ½ xícara (chá) de castanha de caju triturada (57 g)
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (32 g)
Modo de Preparo
Comece pré-aquecendo o
forno
a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Leve os pães de queijo ao
forno, em uma forma untada, com 3 cm de distância entre eles, por 30
minutos, ou até que fiquem dourados. Quando estiverem prontos, espere-os
esfriar e abra-os, com o auxílio de uma faca de serra, separando-os em
duas metades. Passe uma camada de doce de leite sobre cada metade.
Salpique o xerém sobre uma das metades e feche, deixando a parte redonda
para cima. Salpicar o açúcar de confeiteiro com o auxílio de uma
peneira e sirva em seguida, como sobremesa ou lanchinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário