Pesquisar este blog


sábado, 22 de março de 2014

EMPADINHAS COM PATÊ DE FRANGO



RECEITA DO PATÊ:
500 gramas de peito de frango, temperado e cozido em cubinhos pequenos.
1 cenoura inteira ralada.
1 maço de cebolinha verde picada.
1 maço de cheiro verde picado.
1 copo de requeijão (ao invés de maionese).

MODO DE PREPARO:
Bata o peito de frango no liquidificador para que fique bem desfiadinho. Em seguida bata a cenoura, a cebolinha e o cheiro verde e depois acrescente o requeijão. Bata tudo junto e reserve.

RECEITA DA MASSA DA EMPADINHA:

2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
125 gramas de Qualy Cremosa
1 pitada de Sal
2 Gemas

MODO DE PREPARO:

Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, a margarina e o sal. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Aos poucos, adicione as gemas e 1 ½ colher (sopa) de água. Sove a massa até que ela fique uniforme. Leve à geladeira por 30 minutos coberta com plástico-filme.

COMO MONTAR:
Abra pequenas porções de massa em forminhas de empada pequenas (4 cm de diâmetro). Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por aproximadamente 3 minutos.
Retire as forminhas do forno e recheie cada uma delas. Leve-as novamente ao forno por cerca de 8 minutos ou até que as empadas estejam com a superfície dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário