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sábado, 22 de março de 2014

suflê de legumes de sua preferencia




Esse suflê da foto, lindo e que estava di-vi-no, acreditem! era de chuchu!
Mas nós usamos a mesma receita para fazer a versão de cenoura, couve-flor, brócolis, e o que mais você estiver afim. A base é uma só. Muda apenas o legume. Para o chuchu, 1 unidade. Cenoura, 2, couve-flor depende do tamanho, mas não precisa ser muita, assim como o brócolis. Essas medidas são um pouco difíceis...

Cozinhe o legume de sua escolha e deixe-o bem macio para poder ser batido no liquidificador ou processador com mais 4 ovos, 1/2 colher (das de sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 1/2 colher (das de sopa) de farinha de trigo e 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado. Bata tudo até ficar homogêneo.
Unte um refratário com manteiga e farinha de trigo para não ficar muito grudado.
35 minutos de forno a 200°C.
Voilá! Seu suflê sairá assim! Lindo, cheiroso e super saboroso!
Quer receita mais simples?
Impossível, não é?

Algumas curiosidades interessantes que vou deixar aqui para vocês sobre o chuchu, que todos dizem que não tem gosto de nada! É considerado um fruto rico em fibras, de fácil digestão, alto teor de fibras e pouquíssimas calorias! Possui também potássio, vitamina A e vitamina C. Sendo assim, vale a pena testar a receita e se deliciar com esse fruto tão rico e saudáveL.

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