Pesquisar este blog
sábado, 22 de março de 2014
PIZZA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR (super pratica e gostosa !
INGREDIENTES:
2 copos americanos de farinha de trigo
1 copo e meio de leite
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos inteiros
Sal a gosto
Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta e umas azeitonas se quiser!
SUGESTÃO DE RECHEIO:
Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano e
-Atum ou sardinha com cebola picadinha ou
-Frango desfiado e temperado a gosto ou
-Palmito
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa
Acrescentar o recheio
Colocar o restante da massa por cima
Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
Polvilhar queijo parmesão e orégano
Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure.
Importante:
não abrir o forno antes do tempo para que não murche.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário