Pesquisar este blog


sábado, 22 de março de 2014

abacaxi com maionese

 Ingredientes

1 abacaxi grande (cortado no sentido do comprimento)
1/2 quilo de camarões frescos limpos
2 maças picadas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
2 cenouras cozidas e picadas
4 batatas grandes cozidas e picadas
1 lata pequena de ervilha
1 lata pequena de palmito picado
Maionese
Sal
pimenta branca

Modo de Preparo

Corte o abacaxi no sentido do comprimento
Retire todo o miolo do abacaxi e com um pano de prato seque bem o interior deixado-o por cerca de 30 minutos para retirar todo o suco
Em uma panela leve os camarões com sal e pimenta e cozinhe-os em panela tampada no seu próprio suco
Retire do fogo e misture-os aos demais ingredientes
Junte a maionese e recheie todo o abacaxi
Sirva bem gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário