conserva de berinjelas
INGREDIENTES
- 3 berinjelas fatiadas
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 pimentão amarelo fatiado
- 1 pimentão verde picado
- 1 cebola fatiada
- 1 xícara (chá) de uvas passas brancas - opcional
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas - opcional
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas -opcional
- 1 e meia xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1/4 xícara de vinagre
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque as berinjelas fatiadas em uma assadeira, leve a forno médio por 20 minutos
- Retire do forno e acrescente o azeite, misture bem
- Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a cebola picada
- Volte ao forno por mais 40 minutos
- Retire do forno, acrescente o sal, o vinagre, o orégano, a uva passa, as nozes e as azeitonas
- Sirva com arroz ou acompanhado de torradas
- Pode-se guardar em geladeira em pote fechado
Nenhum comentário:
Postar um comentário