Pesquisar este blog


quarta-feira, 12 de março de 2014

conserva de berinjelas

INGREDIENTES

    • 3 berinjelas fatiadas
    • 1 pimentão vermelho fatiado
    • 1 pimentão amarelo fatiado
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 cebola fatiada
    • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas - opcional
    • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas - opcional
    • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas -opcional
    • 1 e meia xícara (chá) de azeite
    • 1 colher (sobremesa) de orégano
    • 1/4 xícara de vinagre
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo:

    • Coloque as berinjelas fatiadas em uma assadeira, leve a forno médio por 20 minutos
    • Retire do forno e acrescente o azeite, misture bem
    • Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a cebola picada
    • Volte ao forno por mais 40 minutos
    • Retire do forno, acrescente o sal, o vinagre, o orégano, a uva passa, as nozes e as azeitonas
    • Sirva com arroz ou acompanhado de torradas
    • Pode-se guardar em geladeira em pote fechado

Nenhum comentário:

Postar um comentário