
Ingredientes
Para a Massa:- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- ½ xícara de chá de queijo ralado
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Margarina e farinha para untar as forminhas
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Para o Recheio:Em um recipiente coloque os tomates, a cebola, orégano, sal a gosto, pimenta, azeitonas, peito de peru e mussarela e misture
Acrescente azeite
Mexa e reserve
Para a Massa:
No copo do liquidificador coloque o leite, óleo, queijo, ovos e sal. Bata.
Adicione a farinha aos poucos. Bata. Junte o fermento em pó e torne a bater.
Coloque 1 colher de sopa da massa em forminhas (próprias para empadas) untadas e polvilhadas.
Empregue (1 colher de sopa) de recheio e cubra com (1 colher de sopa) de massa.
Acomode em assadeira retangular.
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos
Desenforme e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário