Pesquisar este blog


terça-feira, 25 de março de 2014

empadinha de pizza de liquidificador




Ingredientes

Para a Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • ½ xícara de chá de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar as forminhas
  • Sal a gosto
Para o Recheio:
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • ½ xícara de chá de azeitonas picadas
  • 200 gramas de mussarela
  • 150 gramas de peito de peru
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

Para o Recheio:
Em um recipiente coloque os tomates, a cebola, orégano, sal a gosto, pimenta, azeitonas, peito de peru e mussarela e misture
Acrescente azeite
Mexa e reserve
Para a Massa:
No copo do liquidificador coloque o leite, óleo, queijo, ovos e sal. Bata.
Adicione a farinha aos poucos. Bata. Junte o fermento em pó e torne a bater.
Coloque 1 colher de sopa da massa em forminhas (próprias para empadas) untadas e polvilhadas.
Empregue (1 colher de sopa) de recheio e cubra com (1 colher de sopa) de massa.
Acomode em assadeira retangular.
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos
Desenforme e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário