Pesquisar este blog


quinta-feira, 20 de março de 2014

farofa de alho com baicon


ingredientes

500 gr  de  farinha  crua
100 gr de linguiça  calabresa  cortada  em pedaços  pequenos
250 gr   de baicon
10 dentes   de  alho
azeitonas  pretas  a  gosto
não  colocar  sal
3  colheres de sopa  de  margarina 

modo de  fazer-  dore  a  farinha  numa   panela  até ficar  crocante   a  gosto  com o fogo  baixo e  reserve
frite  o  baicon  com o fogo  baixo   quando estiver  quase  no ponto  coloque o alho  amassado  deixando  dourar  um  pouco  ,  misture  a  manteiga  depois  a farinha sempre  mechendo com o fogo  baixo  pra  não  queimar  por  último as
 azeitonas  e  continua  mechendo  mesmo  com o fogo desligado
.obs.não compra farinha  torrada  porque  perde  a crocância
postado  sonhadora  apaixonada

Nenhum comentário:

Postar um comentário