Pesquisar este blog


quarta-feira, 26 de março de 2014

Peixe na telha

       

 

       INGREDIENTES

     400 g peixe de couro (pintado ou surubim)
    1 limão
    2 dentes alho, socado com um pouco de sal
    Óleo
    3 colheres de sopa de leite de coco
    1 xícara de chá de farinha de mandioca
    Salsinha, cebolinha verde e coentro, picados a gosto
    Sal a gosto
    Pimenta malagueta picada
    Para o caldo:
    1 cebola ralada
    1 dente alho socado com um pouco de sal
    1 colher de sopa de óleo
    30 g colorau
    1 litro água
    Salsinha, cebolinha verde e coentro quanto baste
    Sal a gosto
    Pimenta malagueta, picada, quanto baste
    Para a decoração:
    Cebolinha verde em finas rodelas
    Pimentão verde em rodelas
    Tomate em rodelas
    Azeitonas verdes

Nenhum comentário:

Postar um comentário