
100g de carne-de-sol cortada em pedaços, desalgada e frita...
100g de linguiça calabresa cortada em rodelas e previamente frita
100g de torresmo
300g de feijão mulatinho (previamente cozido al dente)
50g de farinha de mandioca
6 folhas de couve cortadas em tiras fininhas
2 ovos2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 xícara de cheiro verde
1 pimenta de cheiro cortada em pedaços pequenos
3 colheres de banha de porco ou óleo
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1.Em uma panela preaquecida, coloque o óleo, deixe esquentar e refogue o alho e cebola até ficarem transparentes. Acrescente a carne-de-sol e a linguiça. Refogue por dois minutos. Junte a couve e a pimenta de cheiro. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e refogue por mais um minuto. Abra um buraco no meio da mistura e adicione os ovos. Frite-os até o ponto. Misture bem. Acrescente o torresmo e o feijão mexendo constantemente. Por último, vá adicionando a farinha sem parar de mexer. Prove e veja se precisa de sal. Depois é só saborear.
Nenhum comentário:
Postar um comentário