Pesquisar este blog


sexta-feira, 4 de abril de 2014

sufrê de chuchu


ingredientes

4 chuchu  pequeno
4 ovos  com  as  claras  separadas
1 colher de sopa  de  manteiga
1 colher de fermento
2 colheres de sopa  de farinha  de  trigo
cebola  ralada  a  gosto
sal orgémo salsa e cebolinha  a  gosto

modo de fazer
 aqueça  o forno  em  temperatura de 180   , unte um refratário  e  enfarinhe   e  reserve

descasque  o  chuchu  e corte  em  cubos  coloque pra cozinhar até ficar macio   ,amasse com o garfo  e  esprema  com  um  guardanapo  pra tirar  toda agua

bata as  claras  em  neve  e  reserve

misture   o chuchu amassado  com  as  gemas  , a manteiga , o fermento , a  farinha   e os temperos , por  ultimo   as  claras  batidas  delicadamente
  coloque o sufrê
pra  assar  em  fogo   pre  aquecido  ate  dourar  , sirva  a  seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário