
4 chuchu pequeno
4 ovos com as claras separadas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de fermento
2 colheres de sopa de farinha de trigo
cebola ralada a gosto
sal orgémo salsa e cebolinha a gosto
modo de fazer
aqueça o forno em temperatura de 180 , unte um refratário e enfarinhe e reserve
descasque o chuchu e corte em cubos coloque pra cozinhar até ficar macio ,amasse com o garfo e esprema com um guardanapo pra tirar toda agua
bata as claras em neve e reserve
misture o chuchu amassado com as gemas , a manteiga , o fermento , a farinha e os temperos , por ultimo as claras batidas delicadamente
coloque o sufrê
pra assar em fogo pre aquecido ate dourar , sirva a seguir.
descasque o chuchu e corte em cubos coloque pra cozinhar até ficar macio ,amasse com o garfo e esprema com um guardanapo pra tirar toda agua
bata as claras em neve e reserve
misture o chuchu amassado com as gemas , a manteiga , o fermento , a farinha e os temperos , por ultimo as claras batidas delicadamente
coloque o sufrê
pra assar em fogo pre aquecido ate dourar , sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário