Pesquisar este blog


sexta-feira, 25 de abril de 2014

BATATA ROSTIE DE FORNO















 Preparação da batata: ...
1. Em uma assadeira untada com manteiga, coloque a batata Asterix ralada e temperada com sal a gosto formando um quadrado com 18 cm de lado e cubra a assadeira com papel alumínio
2. Leve a assadeira ao fogo baixo e deixe dourar a batata por 10 minutos formando uma placa
3. Retire esta placa e faça outras com o restante da batata ralada
4. Reserve as placas separadas com um papel alumínio

Sugestão de recheio:
1. Coloque em uma frigideira a linguiça calabresa sem pele triturada e leve ao fogo médio até dourar
2. Adicione a cebola picadinha e refogue até a cebola murchar
3. Acrescente a farinha de trigo e refogue bem para a farinha cozinhar
4. Junte cheiro-verde picado a gosto, ½ caixinha de creme de leite e misture até formar uma massa

Finalização:
1. Pegue 1 placa de batata e espalhe uma porção de linguiça refogada (feita acima), no centro da placa, coloque o tomate picado
2. Por cima do tomate coloque 1 palito de muçarela (18 cm)
3. Enrole a placa de batata, unindo as pontas no mesmo sentido da mussarela formando um rolinho
4. Faça as outras placas com outros sabores como frango cozido e desfiado, requeijão cremoso, carne moída e refogada ou frios

Nenhum comentário:

Postar um comentário