
ingredientes
3 latas de leite condensado
,2 latas de leite
,6 gemas,
1/2 c.de sopa de essência de baunilha,
2 latas de creme de leite(sem soro)
,2 xícaras de chocolate meio amargo picado,
1/2 xícara de castanha de cajú picada e
2 c.sopa de maisena
.modo de fazer.
Em uma panela coloque o leite condensado,a maisena dissolvida no leite,as gemas e leve ao fogo médio mexendo até engrossar.Desligue e acrescente a baunilha.Espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite.Separe 1/3 da mistura e reserve.No creme restante,misture o chocolate amargo derretido.Em um refratário coloque metade do creme de chocolate no fundo.Leve ao congelador por 15minutos,retire e cubra com o creme branco.Distribua a castanha de cajú e volte ao congelador e em seguida cubra com o restante do creme de chocolate.Leve a geladeira por 2horas antes de servir. Bom apetite!!! —
Nenhum comentário:
Postar um comentário