Pesquisar este blog
sexta-feira, 25 de abril de 2014
BACALHAU À PORTUGUESA
ingredientes
1 kg de bacalhau ling demolhado...
1 litro de leite
4 batatas cozidas em rodelas
2 cebolas em rodelas
2 dentes de alho picados
1 xícara de chá de azeite
Azeitona preta sem caroço
Brócolis cozido
Ovos cozido
1 litro de água
Modo de Preparo
1.Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite. Retire-o do leite.
Aqueça o leite até ferver. Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
Aqueça 1 litro de água. Coloque o azeite.
Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
Retire o bacalhau do leite e lave levemente.
Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.
Sirva com o brócolis e ovos cozidos, e o alho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário