
Recheio: ...
• 1 cebola - tamanho médio
• 1 pimentão - tamanho médio
• 1 cenoura - tamanho médio
• 1 tomate - tamanho médio
• 10 azeitonas picadas (ou mais)
• 5 filés de peito de frango (sassami)
• 150 g queijo mussarela ralado ou passado no processador
Massa:
• 3 ovos
• 2 xícaras de farinha
• 5 colheres de sopa de óleo
• 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
• 100 g de queijo mussarela ralado ou passado no processador
• sal a gosto
Cobertura:
• 2 colheres de sopa de maionese
• 2 colheres de sopa de creme de leite
• orégano
Modo de Preparo
1. Passe no processador o pimentão, a cebola e o tomate, em seguida rale a cenoura e reserve
2. Passe no processador ou rale a mussarela e reserve
3. Cozinhe os filés de peito de frango na panela de pressão com água suficiente e os temperos
4. de sua preferência, depois de cozidos passe-os no processador ou desfie
Massa:
1. Bata os ingredientes da massa na batedeira ou processador (não no liquidificador), e acrescente/misture na massa 3/4 de cada ingrediente (pimentão, cebola, tomate, cenoura, frango, azeitonas, queijo) e em seguida despeje numa refratária grande untada, o restante de recheio que sobrou, menos o queijo, misture com a maionese e o creme de leite e espalhe em cima da massa, e por cima espalhe o queijo ralado (150 g) e o orégano
2. Coloque em forno de 180°C previamente aquecido
3. Deixe assar até dourar bem (cerca de 40 minutos)
4. Sirva quentinha
5. Rendimento para 06 PESSOAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário