
02 COPOS DE 300 ML DE FARINHA...
02 COPOS DE 300 AGUA
01 TABLETE DE CALDO DE GALINHA
CEBOLA A GOSTO
E CHEIRO VERDE A GOSTO
01 DENTE DE ALHO
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
03 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
MODO DE FAZER - DOURE A CEBOLA E O ALHO NO ÓLEO, ACRESENTE O CHEIRO VERDE DEPOIS A AGUA , QUANDO FERVER COLOQUE DE UMA SÓ VEZ A FARINHA DE TRIGO MISTURANDO ATÉ SOLTAR DO O FUNDO DA PANELA . COLOQUE EM CIMA DA PIA SECA E VAI SOVANDO A MASSA UM POUCO , SE PRECISAR COLOQUE MAIS UM POUCO DE ÓLEO .A MASSA TEM QUE SOLTAR DA MÃO .
DA PRA FAZER 20 COXINHAS MEDIAS
RECHEIO DO SEU GOSTO
ESSA MASSA SERVE PRA FAZER ENRROLADINHO DE SALSICHA , BOLINHAS DE QUEIJO ,TROCANDO O CALDO POR DE CAMARÃO VOCÊ FAZ RISOLES ,EMPANADO DE CAMARÃO ETÇ.
Nenhum comentário:
Postar um comentário