Pesquisar este blog


quarta-feira, 30 de abril de 2014

Torta portuguesa















Massa:
3 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 pacote de creme de cebola
1 colher sobremesa de fermento em pó
Recheio:
4 ovos cozido e picados
500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
300 g de presunto fatiado cortado em tiras
1 lata de milho verde
1 cebola cortada em rodelas
8 fatias grandes de bacon
1/2 xícara de azeitona

Modo de Preparo
1.Massa:
 Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador
 Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
 Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
 Coloque o queijo sobre a massa
 Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
 Espalhe as azeitonas
 Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário