INGREDIENTES
Massa:...
4 ovos
1 colher de sal
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de fermento químico em pó
Recheio:
150 g de peru defumado
1/2 xícara (chá) de queijo frescal light ralado grosso
1/2 xícara (chá) de maionese light
1/2 colher (chá) de alecrim picado
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de maionese
Queijo ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
1.Recheio No processador, bata o peru e o queijo. Misture a maionese e o alecrim picado. Disponha sobre a massa assada e a enrole com ajuda do
2.pano. Deixe enrolado até esfriar bem.
3.Massa Bata bem os ovos com o sal na batedeira. Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno, em temperatura média por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido. Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.
4.Cobertura Transfira o rocambole para o prato de servir. Cubra com a maionese e polvilhe com o queijo ralado. Corte em fatias e sirva
4 ovos
1 colher de sal
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de fermento químico em pó
Recheio:
150 g de peru defumado
1/2 xícara (chá) de queijo frescal light ralado grosso
1/2 xícara (chá) de maionese light
1/2 colher (chá) de alecrim picado
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de maionese
Queijo ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
1.Recheio No processador, bata o peru e o queijo. Misture a maionese e o alecrim picado. Disponha sobre a massa assada e a enrole com ajuda do
2.pano. Deixe enrolado até esfriar bem.
3.Massa Bata bem os ovos com o sal na batedeira. Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno, em temperatura média por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido. Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.
4.Cobertura Transfira o rocambole para o prato de servir. Cubra com a maionese e polvilhe com o queijo ralado. Corte em fatias e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário