Pesquisar este blog


sábado, 10 de maio de 2014

Rocambole Napolitano de carne moida








  • ingredientes

  • 1,5 kg de carne moída
  • 50 ml de leite
  • 2 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 ovo
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 g de azeitonas pretas picadas
  • 3 tomates picados sem semente
  • Orégano a gosto
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado

Modo de Preparo

Em uma frigideira coloque o azeite e doure a cebola. Reserve. Em um recipiente coloque a carne moída, o leite, o pão de forma, o ovo e misture bem. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Abra a massa com o auxílio de um filme plástico, e vá colocando as camadas de queijo, bacon, presunto, azeitonas, cebola e polvilhe o orégano. Leve para assar por 20 minutos em forno médio até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário