Pesquisar este blog
quarta-feira, 7 de maio de 2014
bolinhas de queijo sem glutem
Ingredientes...
•4 colheres (sopa) de margarina
•2 tabletes de caldo de galinha
•1 litro de leite
•1/2 kg de mandioca cozida e espremida
•3 xícaras (chá) de creme de arroz
•2 ovos
•1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de preparo•Derreta a margarina, o caldo de galinha e o leite.
•Misture a mandioca e deixe ferver.
•Quando levantar fervura adicione o creme de arroz aos poucos e misture bem.
•Por último coloque os 2 ovos, mexidos como para omelete e mexa novamente.
•Deixe esfriar um pouco.
•Coloque o queijo parmesão e sove bem a massa.
•Unte as mãos com margarina, modele bolinhas.
•Passe no fubá e frite.
Dica
• Recheie cada bolinha com um cubinho de mussarela ou de presunto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário