Ingredientes
300 g de bacalhau
500 g de mandioca cozida
Sal a gosto Pimenta - do - reino a gosto...
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 clara
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino Reserve Cozinhe a mandioca até ficar bém macia Escorra e, ainda quente, passe no espremedor Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa Misture até formar uma massa Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau Molde os bolinhos e passe - os na farinha de rosca Em uma frigideira alta Aqueça o óleo e doure os bolinhos Sirva em seguida com petisco ou acompanhamento
500 g de mandioca cozida
Sal a gosto Pimenta - do - reino a gosto...
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 clara
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino Reserve Cozinhe a mandioca até ficar bém macia Escorra e, ainda quente, passe no espremedor Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa Misture até formar uma massa Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau Molde os bolinhos e passe - os na farinha de rosca Em uma frigideira alta Aqueça o óleo e doure os bolinhos Sirva em seguida com petisco ou acompanhamento
Nenhum comentário:
Postar um comentário