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segunda-feira, 12 de maio de 2014

Receita Empanado de Peixe Mais Você












Ingredientes
500 g de filé de peixe (ou camarão ou filé de frango)
 sal e alho picado a gosto
 Mistura seca
½ xícara (chá) de amido de milho
 1 colher (chá) de fermento em pó
 sal a gosto
 Mistura líquida
½ xícara (chá) de amido de milho
 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
 ½ colher (chá) de fermento em pó
 ½ xícara (chá) de água gelada
 ½ xícara (chá) de vodca
 1 sache de tempero de macarrão instantâneo
 2 pacotes de macarrão instantâneo bem quebrado misturado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo
 óleo para fritar
Modo de preparo
1 – Tempere 500 g de filé de peixe cortado em tiras finas (ou camarão ou filé de frango) com sal e alho picado a gosto. Reserve.
2 – Misture numa tigela ½ xícara (chá) de amido de milho, 1 colher (chá) de fermento em pó, sal a gosto e reserve.
3 – Numa outra tigela coloque ½ xícara (chá) de amido de milho, ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ½ colher (chá) de fermento em pó, ½ xícara (chá) de água gelada, ½ xícara (chá) de vodca, 1 sache de tempero de macarrão instantâneo e misture até obter uma massa homogênea.
4 – Passe as tiras de peixe temperadas na mistura seca, em seguida na mistura líquida e depois passe no macarrão instantâneo quebrado e temperado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo. Frite em óleo médio até dourar.

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