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segunda-feira, 5 de maio de 2014

Bobó de camarão















ingredientes

Camarão

  • 1 kg de camarão médio limpo
  • Suco de meio limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Sal à gosto

Molho

  • 3 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 4 colheres (sopa) de salsa

  • modo de preparo

    Mandioca: Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca. Amasse e reserve.
    Camarão: tempere o camarão com limão, alho e sal. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão bem rapidamente. Reserve.
    Molho: em uma panela, aqueça o azeite. Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar. Adicione a mandioca, o leite de coco e misture. Coloque o tomate e a salsa, misture bem. Acrescente o camarão misture e coloque aos poucos de acordo com a textura que deseja atingir. Sirva com arroz branco.

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