
Ingredientes
•1 rabo de touro inteiro cortado entre as vértebras
•1 cebola
•1 cenoura
•1 tomate
•1 pimentão vermelho
•2 dentes de alho com casca
•Azeite de oliva
•250 ml vinho tinto
•Água
•Sal
•Orégano
•Pimenta-do-reino
•Páprica doce
•2 folhas de louro
•2 ramos de tomilho fresco
Modo de preparo
1Corte todos os vegetais em pedaços.
2Em uma panela média, aqueça o azeite e acrescente a cebola, a cenoura e o pimentão.
3Em seguida, amasse um pouco os dentes de alho ainda com casca e coloque na panela.
4Depois, acrescente os pedaços do rabo de touro.
5Deixe fritar por alguns minutos e, por último, acrescente o tomate picado.
6Em seguida, acrescente os temperos: 2 folhas de louro, uma colher de chá de orégano, uma colher de chá de pimenta-do-reino, uma colher de chá de páprica doce e o tomilho fresco.
7Por fim, adicione o vinho tinto e o sal.
8Cubra com água e deixe ferver por aproximadamente 2 horas ou até a carne se desmanchar.
9Sirva!
•1 rabo de touro inteiro cortado entre as vértebras
•1 cebola
•1 cenoura
•1 tomate
•1 pimentão vermelho
•2 dentes de alho com casca
•Azeite de oliva
•250 ml vinho tinto
•Água
•Sal
•Orégano
•Pimenta-do-reino
•Páprica doce
•2 folhas de louro
•2 ramos de tomilho fresco
Modo de preparo
1Corte todos os vegetais em pedaços.
2Em uma panela média, aqueça o azeite e acrescente a cebola, a cenoura e o pimentão.
3Em seguida, amasse um pouco os dentes de alho ainda com casca e coloque na panela.
4Depois, acrescente os pedaços do rabo de touro.
5Deixe fritar por alguns minutos e, por último, acrescente o tomate picado.
6Em seguida, acrescente os temperos: 2 folhas de louro, uma colher de chá de orégano, uma colher de chá de pimenta-do-reino, uma colher de chá de páprica doce e o tomilho fresco.
7Por fim, adicione o vinho tinto e o sal.
8Cubra com água e deixe ferver por aproximadamente 2 horas ou até a carne se desmanchar.
9Sirva!
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