Pesquisar este blog


segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Bolo de coco gelado com cereja


























Ingredientes

1 pacote de massa de bolo
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 pacote coco ralado (100 g)
1 lata de creme de leite (2 caixinhas)
Modo de Preparo

1. Prepare a massa do bolo conforme o modo de fazer
2. Leve a forno
3. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje em cima do bolo quente (furando ele todinho com garfo)
4. Deixe o bolo esfriar
5. Em uma vasilha separada misture o coco ralado e creme de leite (se achar que está sem doce coloque 1 colherzinha de açúcar), jogue por cima do bolo frio e espalhe com a colher
6. Tampe com papel alumínio e leve na geladeira
7. Para que fique mais gostoso, faça de um dia para o outro (melhor resultado)
8. Tempo de Preparo: 30min

Nenhum comentário:

Postar um comentário