Ingredientes
6 batatas cozidas
1 colher de margarina
meio copo de leite
sal
e modo de fazer:
Prepare o purê e reserve.
Escolha os legumes de sua preferência: chuchus, cenouras, berinjelas, moranga etc.
Varie as cores dos legumes. Cozinhe-os e reserve-os já picados.
Para compor a torta, precisaremos de:
azeitonas picadas
1 cebola picada
queijo ralado parmesão
salsa picada
Montagem da torta:
Num prato refratário, coloque a primeira camada de purê. Recheie com os legumes já cozidos, picados e com sal. Acrescente a cebola e as azeitonas. Espalhe por cima.
Cubra com o restante do purê. Espalhe a salsinha picada e o queijo ralado.
Leve ao forno (pré-aquecido por 10 min) na temperatura de 180° para gratinar durante, mais ou menos, 15 min ou até dourar levemente.
Sirva com saladas verdes.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário