Pesquisar este blog


terça-feira, 25 de maio de 2010

Cebolinhas em conservas deliciosas



 
Ingredientes


700 g de cebolinhas
Água filtrada ou fervida
vinagre branco
alho a gosto
Sal
Azeite
Pimenta Calabreza
pimenta do reino
louro
1 colher de chá de orégno
1 colher de chá de manjericão
1 colher de chá de alecrim
salsa socadinha


-Um vidro com tampa Esterilizado (como esterilizar)
Coloque no microondas o recipiente de vidro com uma tampa mal fechada com três dedos de água
Durante seis minutos, depois desprese colocando água com uma boca pra baixo não Escorredor de pratos para secar ... (ou ferva com água suficiente para Cobrir durante alguns minutos) recipiente de um kilo ..

modo fe fazer ..
Descasque as cebolinhas e leve ao fogo pra da uma Fervura rápida ..
coloque dentro do vidro - cebolas, água filtrada, vinagre branco (uma medida do vinagre Deverá ser de 30% da água filtrada, alho socado, azeite, sal a gosto, pimenta do reino, orégno, alecrim, manjericão, pimenta calabreza e Folha de Louro ..

Tampe bem o vidro (de preferência guarde na geladeira )....



OBS-com essa receita você PODERÁ fazer outras conservas como, batatinhas, cenourinhas, jiló e, pepinos, etc ..


Receita do meu amigo Manoel de Cambra IGUABA GRANDE



Nenhum comentário:

Postar um comentário