
Miojo de festa
04 miojo
2 ovos cozidos e fatiados
1 linguiça calabreza da perdigão fatiada em diagonal ( pode substituir a linguiça por carne seca ou camarão e bacalhau )
1/2 do molhe de brocolis . ( espinafre ou couve ) já cozido e cortado bem finimho
1 cenoura grande raspada em tirascebolas batidinhas
salsinhas
50 ml de azeite ou óleo de soja
azeitonas verde picadinha ou preta inteira
queijo cortados em cubinhos
queijo parmesão ralado.Muma panela em fogo baixo coloque o azeite o bacon a linguiça pra dourar com a cebola ,depois que dourar aumente o fogo coloque a salsinha o brocolis cortado em tiras pequenas e as cenouras raspadas em tirinhas . Enquanto dora a cebola de uma fervura rápida no miojo com um pouco de sal desprese a água junte ao resto dos ingredientes , e deixe fritar um pouco com o fogo alto . deliga o fogo acrecentando o queijo cortados em cubinhos quando estiver morno coloque os ovos cozidos e fatiados por último o queijo parmesão . sirva com arroz branco e farofa da pra 12 porções.
sonhadora apaixonada ....
Nenhum comentário:
Postar um comentário