Pesquisar este blog


terça-feira, 25 de maio de 2010

Miojo de festa



Miojo   de festa
04  miojo   
2 ovos   cozidos  e  fatiados
1  linguiça  calabreza  da  perdigão  fatiada em  diagonal  (  pode  substituir  a  linguiça  por  carne seca  ou  camarão  e bacalhau  )
1/2  do   molhe  de  brocolis  .   (   espinafre  ou  couve   ) já cozido  e cortado  bem  finimho
1 cenoura  grande  raspada  em  tiras
cebolas  batidinhas
salsinhas
50 ml de  azeite  ou  óleo  de soja
azeitonas  verde  picadinha  ou  preta inteira
queijo  cortados  em  cubinhos
queijo  parmesão  ralado.Muma  panela    em  fogo  baixo  coloque  o  azeite o  bacon  a  linguiça  pra  dourar    com  a  cebola  ,depois  que  dourar  aumente  o  fogo   coloque  a  salsinha   o   brocolis  cortado  em tiras  pequenas  e as  cenouras  raspadas  em  tirinhas .  Enquanto  dora  a  cebola  de uma  fervura  rápida  no   miojo  com  um  pouco  de  sal  desprese  a  água    junte ao resto  dos  ingredientes ,  e deixe  fritar  um  pouco  com  o  fogo  alto  . deliga  o  fogo  acrecentando o  queijo  cortados em  cubinhos  quando  estiver  morno  coloque  os  ovos  cozidos  e  fatiados  por último  o  queijo  parmesão .  sirva  com  arroz  branco  e  farofa  da  pra 12  porções.

sonhadora  apaixonada ....



Nenhum comentário:

Postar um comentário