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sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

Varal de Salsicha













Varal de Salsicha
- 350g de salsicha
- 250g de macarrão tipo espaguete
- 6 colheres (sopa) de azeite
 - 1 cebola picada
 - 1 colher (sopa) de alho amassado
 - 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
 - 1 litro de molho de tomate
- 500ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 500ml de água)
 - 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Folhas de manjericão a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
 - Sal e pimenta vermelha picada a gosto
Modo de Preparo
Inicie cortando as salsichas em rodelas com 2cm cada. Junte 4 ou 5 espaguetes e espete uma rodela de salsicha neles. Puxe a rodela de salsicha para a ponta dos espaguetes e espete mais 2 ou 3 rodelas. Depois de espetar, puxe as rodelas para o meio dos fios de espaguete, juntando-as, e reserve. Continue este procedimento até acabar com as salsichas e com os espaguetes.
Em uma panela você deverá aquecer o azeite e dourar a cebola, juntando em seguida o alho para dourar também. Adicione os tomates e refogue bem. Despeje o caldo de carne e acrescente a salsinha, o manjericão, o sal e a pimenta vermelha. Mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos. Coloque os varais de salsicha na panela com o molho fervendo. Cozinhe por 8 a 10 minutos, ou conforme as instruções da embalagem da massa. Retire os varais do molho e reserve.
Acrescente o creme de leite fresco no molho e deixe ferver. Sirva em seguida com os varais, acompanhado de bastante queijo parmesão ralado.

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