
Aipim
B 1kg de aipim
B 100g de queijo ralado
B 1 ovo
B Farinha de trigo
Carne-Seca
B 1kg de carne-seca
B Cebola
B Alho
B Cheiro-verde
MODO DE PREPARO
Aipim
1 Descasque o aipim e coloque para cozinhar. Depois de cozido, amasse bem, acrescente o queijo ralado e o ovo, misturando. Deixe a massa descansar. Em seguida, acrescente um pouco de farinha de trigo e volte a misturar bastante.
Carne-Seca
2 Cozinhe a carne-seca em uma panela de pressão por 40 minutos e depois desfie. Enquanto isso, refogue o alho, a cebola e acrescente o cheiro-verde. Por fim, coloque a carne-seca desfiada e regue com azeite. Abra a massa na mão, recheie com a carne-seca e feche. Coloque para fritar no óleo quente e, em seguida, sirva.
Ver maisB 1kg de aipim
B 100g de queijo ralado
B 1 ovo
B Farinha de trigo
Carne-Seca
B 1kg de carne-seca
B Cebola
B Alho
B Cheiro-verde
MODO DE PREPARO
Aipim
1 Descasque o aipim e coloque para cozinhar. Depois de cozido, amasse bem, acrescente o queijo ralado e o ovo, misturando. Deixe a massa descansar. Em seguida, acrescente um pouco de farinha de trigo e volte a misturar bastante.
Carne-Seca
2 Cozinhe a carne-seca em uma panela de pressão por 40 minutos e depois desfie. Enquanto isso, refogue o alho, a cebola e acrescente o cheiro-verde. Por fim, coloque a carne-seca desfiada e regue com azeite. Abra a massa na mão, recheie com a carne-seca e feche. Coloque para fritar no óleo quente e, em seguida, sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário