Pesquisar este blog


sábado, 25 de outubro de 2014

Frango com molho de curry

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

Serve: 4 

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 filés de peito de frango, cortado em cubos
  • 8 colheres (sopa) (65 g) de amido de milho
  • 3 dentes de alho, amassados
  • 1 cebola grande, cortada em pedaços médios
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (120 ml) de vinho xerez
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 xícara (130 g) de pasta de amendoim
  • 3 colheres (sopa) de curry em pó
  • Água para o cozimento
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 xícara (240 ml) de leite de coco

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Em uma frigideira grande, esquente o óleo em fogo médio. Passe o frango no amido de milho e depois doure-o no óleo quente. Acrescente o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Coloque o vinho xerez e o caldo de carne. Deixe que o vinho reduza um pouco.
  2. Adicione a pasta de amendoim e o curry. Cubra o frango com água e adicione o gengibre. Abaixe o fogo e deixe o frango cozinhando em fogo baixo durante 30 minutos. Por último, acrescente o leite de coco. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário