Frango com molho de curry
Ingredientes
Serve: 4
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 filés de peito de frango, cortado em cubos
- 8 colheres (sopa) (65 g) de amido de milho
- 3 dentes de alho, amassados
- 1 cebola grande, cortada em pedaços médios
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (120 ml) de vinho xerez
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1/2 xícara (130 g) de pasta de amendoim
- 3 colheres (sopa) de curry em pó
- Água para o cozimento
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 xícara (240 ml) de leite de coco
Modo de preparo
Preparo:15mins › Cozimento: 30mins › Pronto em:45mins
- Em uma frigideira grande, esquente o óleo em fogo médio. Passe o frango no amido de milho e depois doure-o no óleo quente. Acrescente o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Coloque o vinho xerez e o caldo de carne. Deixe que o vinho reduza um pouco.
- Adicione a pasta de amendoim e o curry. Cubra o frango com água e adicione o gengibre. Abaixe o fogo e deixe o frango cozinhando em fogo baixo durante 30 minutos. Por último, acrescente o leite de coco. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário