Pesquisar este blog


quarta-feira, 29 de outubro de 2014

pão de queijo e leite e búfalo












 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 ovos
4 xícaras de chá de polvilho azedo
3 xícaras de chá de queijo minas de búfala picado
2 xícaras de chá de leite de búfala
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de sal
Erva doce a gosto

modo de fazer


Em uma leiteira, coloque o leite, misturado ao óleo, sal e erva doce. Leve ao fogo e deixe ferver. Em uma vasilha, coloque o polvilho, jogue a mistura bem quente e mexa bem para escaldar o polvilho.
Depois que esfriar um pouco, jogue o queijo picadinho. Quebre os ovos. Mexa um pouco e logo depois é hora de amassar. Repare se a massa está no ponto de enrolar, bem consistente e macia.
Unte um tabuleiro com óleo de soja e ajeite as bolinhas. Não coloque muito próximas para não grudar umas nas outras e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Depois é só montar a mesa de café e saborear a delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário