
Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe branco fresco e sem pele (robalo ou linguado)
- suco de 10 limas e 3 limões (verde ou siciliano)
- 3 pimentas vermelhas picadas com sementes (ou outra pimenta vermelha que você goste)
- 2 cebolas roxas finamente fatiadas
2 xícaras (chá) de tomates bem picados com pele e sem sementes - Cebolinhas bem picadas a gosto
- Coentro ou salsa bem picados
- 4 xícaras (chá) de leite de coco
½ colher (sopa) de sal marinho (ou sal comum) Fatias de limão para decorar
Modo de preparo
Primeiro comece cortando o peixe em cubos de 1 cm. E descarte qualquer pedaço que tenha sangue. Depois pegue uma tigela e coloque o peixe já cortado em cubos. Coloque em seguida o suco de limão e lima e uma pequena quantidade da pimenta. Deixe desta forma de 3 a 4 horas.
Gostou deste artigo? Atendeu as suas necessidades? Deixe o seu comentário
Nenhum comentário:
Postar um comentário