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sábado, 6 de setembro de 2014

ceviche com leite de coco












 
        
 
        Ingredientes
 
  • 1 kg de filé de peixe branco fresco e sem pele (robalo ou linguado)
  • suco de 10 limas e 3 limões (verde ou siciliano)
  • 3 pimentas vermelhas picadas com sementes (ou outra pimenta vermelha que você goste)
  • 2 cebolas roxas finamente fatiadas
  • 2 xícaras (chá) de tomates bem picados com pele e sem sementes
  • Cebolinhas bem picadas a gosto
  • Coentro ou salsa bem picados
  • 4 xícaras (chá) de leite de coco
  • ½ colher (sopa) de sal marinho (ou sal comum)
  • Fatias de limão para decorar
 
Modo de preparo
 
Primeiro comece cortando o peixe em cubos de 1 cm. E descarte qualquer pedaço que tenha sangue. Depois pegue uma tigela e coloque o peixe já cortado em cubos. Coloque em seguida o suco de limão e lima e uma pequena quantidade da pimenta. Deixe desta forma de 3 a 4 horas.
Depois escorra o peixe e adicione as cebolas, os tomates, o leite de coco, o sal, a pimenta e o coentro. Em seguida, comece a mexer todos estes ingredientes e coloque na geladeira. Deve servir bem gelado em taças.
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