Ingredientes
2 colheres (sopa) de pasta de curry
2 colheres (sopa) de suco de limão tahiti
2 folhas de limão kaffir
1 colher (sopa) de gengibre ralado
4 cebolinhas
1 jalapeño
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de erva cidrera
16 camarões grandes
400ml de leite de coco
1 ramo de coentro
Sal (a gosto)
2 pimentões amarelo
2 pimentões vermelho
2 abobrinhas
Modo de preparo
Descasque e corte em fatias o alho e as cebolas.
Pique o jalapeño e rale o gengibre.
Tire as raspas do limão e pique a erva cidreira.
Descasque os camarões deixando a cabeça. Frite em óleo de coco ou de girassol bem quente e reserve.
Na mesma panela frite em fogo alto o alho e a cebolinha picada. Em seguida adicione o jalapeño, os pimentões, a abobrinha em rodelas, o gengibre, a casca do limão, e o resto dos ingredientes e deixe cozinhar um pouco.
Adicione o leite de coco e deixe ferver. Depois junte os camarões e cozinhe por 5 minutos.
Adicione coentro picado por cima e o suco de limão.
Sirva em seguida. Ver mais
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