
Ingredientes
- 1 e 1/2kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 800g de batatas cortadas em palha
- 1/2kg de cebolas cortadas em rodelas finas
- 50ml de azeite
- 8 ovos levemente batidos
- 1 dente de alho picado
- Salsa picada a gosto
- Pimenta-do-reino
- Sal
- Azeitonas verdes a gosto
Modo de preparo
- Frite as batatas em óleo bem quente, até estarem cozidas, mas ainda branquinhas, e escorra-as sobre papel absorvente.
- Nesse meio tempo, leve ao fogo uma panela grande com azeite, cebola e alho e refogue lentamente.
- Junte o bacalhau e mexa sempre.
- Junte as batatas ao bacalhau e, com a panela ainda no fogo, jogue os ovos levemente batidos e temperados com sal e pimenta.
- Mexa bem até os ovos cozinharem.
- Acrescente as azeitonas e a salsa a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário