
Ingredientes
•1 maço de manjericão
•1 dente de alho
•1/3 xícara (chá) , pinoli ou amendoim crú , castanhas do pará , ou nozes
•1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
•1/2 colher (chá) de sal marinho
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1Adicione as folhas, alho, nozes e sal no processador e triture bem.
2Acrescente o azeite aos poucos até virar uma pasta.
3Transfira o molho para uma vasilha, adicione o queijo e misture levemente.
•1 maço de manjericão
•1 dente de alho
•1/3 xícara (chá) , pinoli ou amendoim crú , castanhas do pará , ou nozes
•1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
•1/2 colher (chá) de sal marinho
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1Adicione as folhas, alho, nozes e sal no processador e triture bem.
2Acrescente o azeite aos poucos até virar uma pasta.
3Transfira o molho para uma vasilha, adicione o queijo e misture levemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário