Pesquisar este blog
quarta-feira, 8 de setembro de 2010
COXINHA DE GALINHA
ingredientes
recheio
1 peito de frango ( obs. com 1 peito de frango pode fazer até
4 copos de de farinha de trigo )
2 dente de alho
cebola batidinha
azeitoas cortadinhas
salsinha a gosto
tomates ou molho
pimenta do reino ou calabreza a gosto
1/2 de caldo de galinha ( opcional )
mode de fazer: : cozinhe o frango com 2 copo de agua depois de cozido retire o frango completando o restante do caldo com agua ate completar 2 copos e reserve..
frita o alho a cebola até dourar acresente o frango cortado bem miudnho e desfiado e vai refogando , coloque o restante dos temperos deixando o recheio bem seguinho..
massa ..ingrediente :
2 copos de farinha de trigo,
1/2 tablete de caldo de galinha ,
08 colheres de sopa de óleo ,
1/2 cebola , sal a gosto e salsinha.
1 dente de alho
1 clara de ovo batida levemente ( pra fritar )
farinha de rosca ( pra fritar )
modo de fazer a massa :
frite o alho , a cebola com as 08 colheres de óleo ,acresente salsinha os 2 copos do caldo que foi reservados , 1/2 tablete de caldo de galinha, um pouco de sal e deixe ferver . assim que ferver joga de uma só vez a farinha de trigo mexendo sem parar ate cozinhar a massa . ( obs . a massa cozinha rápido
faça as coxinhas em tamanho medio , coloque o recheio passe na clara do ovo depois na farinha de rosca e frite em fogo quente. da pra fazer 27 coxinhas
SONHADORA APAIXONADA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
OLÁ SONHADORA APAIXONADA
ResponderExcluirADOREI TODAS AS RECEITAS, PRINCIPALMENTE A DA COXINHA!!! EXPERIMENTAREI ESSA DELÍCIA NO FIM DE SEMANA E VOLTO P TE CONTAR COMO FICOU.
CONTINUE NOS DANDO ESSAS DELICIOSAS DICAS,TA!!!
UM BEIJO
VANA LUIZ- RIO DE JANEIRO/RJ
OK ,OBRIGADA PELO COMENTÁRIO ,M BEIJO E VOLTE SEMPRE...
ResponderExcluir