Pesquisar este blog


quinta-feira, 14 de maio de 2015

Fettuccine a Putanesca



 









I


ngredientes:

1 xícara de manjericão;
500 gramas de tomate sem pele e sem sementes;
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço;
1 lata de molho de tomate pronto;
50 gramas de filé de anchovas;
Molho de pimenta vermelha;
500 gramas de fettuccine;
50 gramas de alcaparras;
3 dentes de alho picados;
1 cebola picada;
Sal, pimenta e azeite à gosto;

Numa panela aqueça um pouco de azeite. Refogue o alho e a cebola. Acrescente os tomates cortados em cubinhos. Deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione os filés de anchovas, as azeitonas cortadas em rodelas, o molho de tomate e deixe apurar por 15 minutos. Acrescente o manjericão e as alcaparras. Tempere com um pouco de pimenta vermelha. Cozinhe o macarrão ao dente. Escorra, transfira para a travessa que for servir e vire o molho.



Nenhum comentário:

Postar um comentário