
Ingredientes
Recheio:
. 1 lata de Atum Ralado em Óleo Gomes da Costa (170g)
. 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Massa:
. 2 ovos
. 200g de cenoura sem casca, picada
. meia xícara (chá) de óleo
. 1 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (225g)
.sal a gosto
. meia colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo
Massa:
. Bata no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo, até obter uma massa homogênea.
. Numa tigela junte a farinha, o sal e o fermento.
. Despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e misture bem.
. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular (com cerca de 22x18,5cm) untada e enfarinhada. Distribua o recheio e finalize com a massa restante.
. Salpique o queijo sobre a massa.
. Leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
. Desenforme e corte a torta em 4 tiras verticais e 4 tiras horizontais, formando 16 pedaços.
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