Pesquisar este blog


quinta-feira, 19 de março de 2015

Torta cremosa com farofa crocante...

















Farofa:
•2 xícaras de trigo
•1 xícara de açúcar
•100 g de margarina
•1 ovo
•1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Recheio:
•1 lata de leite condensado
•2 latas de leite
•3 gemas
•2 colheres de maizena
•1 lata de creme de leite

Modo de Preparo
Farofa:
1.Misture os ingredientes até virar uma farofa
2.Reserve
Recheio:
1.Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar
2.Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro
Montagem:
1.Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa
2.Coloque o creme e cubra com o restante da farofa
3.Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
4.Espere esfriar e leve à geladeira
5.A farofa fica sequinha e o creme delicioso

Nenhum comentário:

Postar um comentário